Saucen

Grüne Creme



Für 4 Personen

Zutaten

  • 2 Reife Avocado
  • 5-6 EL Limettensaft
  • 50 g Puderzucker
  • 120 ml Sahne
  • 1 Essl Zucker
  • 1 TL Limettenschale
  • Zitronenmelisse
  • REF

  • - Vox ? Schmeckt nicht,
  • - gibt's nicht 2005-03-08,
  • - Tim Mälzer, erfasst von
  • - Michäl Braun
  • Die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Fruchtfleisch, Limettensaft und Puderzucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidestab fein pürieren.

    Sahne, Zucker und Limettenschale steif schlagen und gleichmäßig unter die Avocadocreme heben.

    Die Creme in Schälchen füllen und kalt stellen. Mit Zitronenmelisse dekoriert servieren.

    Stichworte

    Dip, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte