Den Stangensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Den Sellerie in einer beschichteten Pfanne in 2 TL Öl
2 Minuten bei starker Hitze anbraten. Die gehackte Chilischote und den braunen Zucker hinzufügen,
umrühren und karamellisieren lassen.
Den Eichblattsalat putzen, in mundgerechte Stücke teilen, waschen und trockenschleudern.
Die Grapefruits schälen, und in Scheiben schneiden. Den Grapefruitsaft mit 4 TL Öl, Honig und 1/2 TL
Paprikapulver, Salz und Pfeffer in ein Glas mit Schraubdeckel geben und kräftig schütteln.
Die Garnelen im restlichen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit
Salz, Pfeffer würzen, ein wenig Butter dazugeben.
Den Eichblattsalat auf einer Platte anrichten, die Grapefruitfilets und den Sellerie darauf verteilen und mit
der Soße beträufeln. Am Schluss die Garnelen daraufgeben.