Die Butter mit dem Zucker und der Zitronenschale cremig rühren. Den Sirup dazugeben. Das Fruchtfleisch
und den Saft der Passionsfrüchte sowie den Zitronensaft, das Mehl und das Backpulver unterrühren.
Alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Für 1/2 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen (etwa 5 mm dick). Runde Plätzchen von 4 cm Durchmesser
ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und etwa 10 Minuten backen, bis die
Plätzchen goldgelb sind.
Für die Creme die weiche Butter und den Puderzucker verrühren. Das Fruchtfleisch, den Saft der
Passionsfrüchte und den Rum dazugeben.
Die abgekühlten Plätzchen mit der Creme füllen. Mit Puderzucker bestreuen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/03/10/index.
html
:Letzte Änder. : 10.03.2005