Fleisch, Gemüse, Obst

Kalbsragout mit Gemüse an Zitronensauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Kalbsschulter
  • 6 dl Bouillon fettfrei
  • 750 g Kartoffeln
  • 450 g Kohlrabi
  • 100 g Zwiebeln
  • 300 g Enthülste Erbsen
  • - frisch oder tiefgekühlt
  • 2 EL Rapsöl
  • 125 ml Saucenhalbrahm
  • 1 Zitrone
  • - abgeriebene Schale
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - SV, Fit@Work
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Fleisch in Würfel schneiden, mit der Bouillon aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze weich köcheln. 2 dl Fleisch-Garfond beiseite stellen, Rest abgiessen.

    Kartoffeln und Kohlrabi schälen und klein würfeln. Zwiebeln in Streifen schneiden, zusammen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Erbsen im warmen Rapsöl bei schwacher Hitze kurz dünsten, mit den 2 dl Fleisch-Garfond ablöschen, zugedeckt weich garen.

    Saucenhalbrahm und Zitronenschale dazugeben, aufkochen, würzen. Fleisch untermischen, nochmals kurz aufkochen.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kalb, Obst, Zitrone

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