Keine Angabe
Hirse-Möhren-Brei
Für 6 Portionen
Zutaten
2 Eier
- hart gekocht
- gehackt
100 g Kartoffel
- Würfel
400 g Möhren
- Würfel
1 Apfel, mild
- Würfel
250 ml Möhrensaft
- (I)
500 ml Möhrensaft
- (II)
100 g Hirse
- fein gemahlen
Kartoffel, Möhren und Apfel in Saft (I) 15 Minuten garen, dann mit den Eiern zusammen pürieren.
Saft (II) aufkochen, Hirse zugeben, 3 Minuten kochen lassen. Mit dem Brei (siehe oben) mischen.
In sechs Portionen teilen, einfrieren (4-6 Wochen haltbar).
Quelle: Dagmar von Cramm - Das grosse GU Kochbuch - Kochen für Kinder
erfasst: tom
Datum: 28.03.05
Stichworte
Kinder
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte