Keine Angabe

Hirse-Möhren-Brei



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 2 Eier
  • - hart gekocht
  • - gehackt
  • 100 g Kartoffel
  • - Würfel
  • 400 g Möhren
  • - Würfel
  • 1 Apfel, mild
  • - Würfel
  • 250 ml Möhrensaft
  • - (I)
  • 500 ml Möhrensaft
  • - (II)
  • 100 g Hirse
  • - fein gemahlen
  • Kartoffel, Möhren und Apfel in Saft (I) 15 Minuten garen, dann mit den Eiern zusammen pürieren.

    Saft (II) aufkochen, Hirse zugeben, 3 Minuten kochen lassen. Mit dem Brei (siehe oben) mischen.

    In sechs Portionen teilen, einfrieren (4-6 Wochen haltbar).

    Quelle: Dagmar von Cramm - Das grosse GU Kochbuch - Kochen für Kinder

    erfasst: tom

    Datum: 28.03.05

    Stichworte

    Kinder

    Titel - Rubrik - Stichworte