Fleisch

Grüne Soße mit gekochtem Beinfleisch



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Beutel Frische "Frankfurter
  • - Grüne Soße"
  • 1 Joghurt (mager)
  • 1 Saure Sahne extra
  • 100 g Mayonnaise
  • 1 Essl Senf
  • 2 EL Weinessig
  • 6 Hart gekochte Eier
  • 2 Dicke Rinder-
  • - Beinscheiben mit
  • - Markknochen ( 1,2 kg )
  • 1 Bd. Suppengrün
  • 600 g Kleine neue Kartoffel
  • Salz und Pfeffer aus der
  • - Mühle
  • REF

  • - HR-Online, Kochen um die
  • - Wette vom 10.04.05:
  • - Köstliche Grüne Soße,
  • - Gretel Perner, Usingen
  • Die Rinder-Beinscheiben mit dem Suppengrün in reichlich gewürztem Wasser weich kochen.

    Die kleinen Kartoffeln waschen und in Wasser kochen. Zum Servieren pellen.

    Die Kräuter ohne Stiele waschen und gut abtropfen. Im Mixer Joghurt und saure Sahne kurz schlagen, die Kräuter portionsweise dazu geben und gut mixen, bis sie schön klein geschnitten sind. Danach die restlichen Gewürze dazugeben, etwas durchziehen lassen und eventuell nachwürzen.

    Pellkartoffel, Suppenfleisch und Eier auf den Tellern hübsch garnieren und mit reichlich Grüner Soße übergießen.

    Stichworte

    Deutschland, Fleisch, Hessen, Kräuter, Rind

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