Saucen

Spinatsauce mit Scampi



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Beutel Tiefgefrorener Blattspinat
  • - 600g
  • 1 Gewürfelte Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Crème double
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • 12 Scampi
  • 2 EL Olivenöl
  • Q U E L L E

  • - posted by K.-H. Boller
  • Tiefgefrorenen Blattspinat (600g antauen lassen. gewürfelte Zwiebel und mindestens eine durchgepresste Knoblauchzehe in heissem Olivenöl andünsten. Spinat zufügen, mitdünsten. Crème double einrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Scampi aus der Schale lösen, entdarmen und 3 Minuten in heissem Olivenöl braten. Zur Sauce geben. Passt zu Gnocchi oder Tortellini. So ganz nebenbei müssen da pro Portion 440 Kalorien oder 1840 Joule dran glauben ;9

    Stichworte

    Nudelsauce, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte