Mehl, Milch (1), Salz, Zucker (1) und Eier (1) gut verrühren.
Zerlassene Butter (1) nach und nach zufügen und gut durchrühren.
Teig eine Stunde ruhen lassen.
Den Himbeergeist zufügen. Den Teig hauchdünn in eine gebutterte, heisse Crepes-Pfanne giessen, Crepes
auf beiden Seiten goldgelb
backen und warm stellen.
Für den Belag, Wein mit Zucker (2) und Zimt aufkochen, vom Feuer nehmen und die Himbeeren darin acht
Minuten ziehen lassen. Crepes mit den Himbeeren füllen und zusammenfalten. In eine gebutterte, mit
Zucker ausgestreute Auflaufform legen.
Eier (2) und Zucker (3) verquirlen, Milch (2) unterrühren, und die Crepes damit übergiessen. Zerbröselte
Makronen darüberstreuen. Die zerlassene Butter (2) daraufträufeln und im Backofen bei 180oC, Gas Stufe
2, zehn Minuten überbacken.