Fleisch

Kaninchen mit Zwiebeln - Conejo con cebollas



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Kaninchen
  • - ca. 1 kg schwer
  • - in 8 Teile zerlegt
  • 1 Kaninchenleber
  • 750 g Zwiebeln
  • - in feine Scheiben
  • 2 Knoblauchzehen
  • - gehackt
  • 4 Tomaten
  • - gehäutet, geputzt,
  • - in kleine Stücke
  • - geschnitten
  • 1 Bd. Petersilie
  • - mit dem
  • - Wiegemesser zerkleinert
  • 1 Essl Schweineschmalz
  • Olivenöl
  • Salz
  • 8 Schwarze Pfefferkörner
  • 1 Essl Bohnenkraut
  • REF

  • - Der Reichtum der einfachen
  • - Küche - Spanien
  • - Eva Gesine Baur und
  • - Anuschka Seifert
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Schweineschmalz und Olivenöl in einem Topf erhitzen, das Kaninchenfleisch und die Leber darin goldbraun anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und salzen. Die Leber herausnehmen und beiseitelegen. Die Tomatenstücke dazugeben und das Ganze im geschlossenen Topf zwanzig Minuten bei schwacher Hitze garkochen.

    Inzwischen im Mörser die Leber mit Knoblauch, Petersilie, Pfefferkörnern und Bohnenkraut zerstossen. Ein paar Esslöffel Sud aus dem Kochtopf entnehmen, in den Mörser geben, mit den anderen Zutaten verrühren und die Sauce über das Kaninchenfleisch giessen.

    Ohne Deckel etwas eindicken lassen. Wenn alle Zutaten gar sind (nach ca. zehn bis fünfzehn Minuten), servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Kaninchen, Spanien, Zwiebel

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