Vorspeise, Gemüse

Gefüllte Auberginen- und Zucchiniröllchen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • 2 Zucchini
  • 100 g Feta
  • 100 g Frischkäse, cremig
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Essl Glatte Petersilie, fein
  • - gehackt
  • 2 Getrocknete Tomaten in Öl,
  • - fein gehackt
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Olivenöl
  • Zahnstocher
  • Aubergine längs in dünne Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben einsalzen und gut abtropfen lassen, trocken tupfen. Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Dann das Gemüse in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten und etwas abkühlen lassen.

    Feta zerbröseln, mit Frischkäse, Zitronensaft, Petersilie, Tomaten, Chilipulver, Knoblauch und 1 EL Olivenöl glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Gemüsestreifen mit der Käsemischung bestreichen und aufrollen. Mit Zahnstochern fixieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/08/09/index.ht ml :Letzte Änder. : 14.08.2005

    Stichworte

    Aubergine, Feta, Gefüllt, Gemüse, Milchproduk, Vorspeise, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte