Die Schweinssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter gut eine Minute anbraten.
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Die Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden und die Früchte in Schnitze schneiden. In
der warmen Butter andünsten.
Mit Calvados ablöschen und eine bis zwei Minuten weichdünsten.
Abkühlen lassen.
Den Blätterteig in doppelt so grosse Rechtecke wie die Steaks schneiden. Je ein Steak in die Mitte eines
Teigstückes setzen.
Einige Apfelschnitze darauflegen und mit einer Käsescheibe decken.
Das Ei verquirlen und die Teigränder damit bestreichen. Die Steaks in den Teig einwickeln. Die
Teigoberfläche ebenfalls mit Ei bestreichen und mit Mohnsamen bestreuen. Die Schweinssteaks auf einem
Blech im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille zwanzig bis fünfundzwanwig Minuten
backen.