Zwiebel-Ei mit Schnittlauch: Die Schalotten in Butter glasig
anschwitzen und in Jenär Eierkoch Gläser verteilen. Die Eier mit dem Rahm verschlagen, mit Salz und
Pfeffer würzen. In die Gläser verteilen und verschlossen ca. vier Minuten in kochendes Wasser stellen.
Herausnehmen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch servieren.
Schinken-Ei: Die Eier mit dem Rahm verschlagen. Die Kräuter und den
fein würfelig geschnittenen Beinschinken dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, in die Gläser geben
und verschlossen ca. vier Minuten im kochenden Wasser garen.
Roquefort-Ei: Die Eier mit dem Rahm verschlagen und den Roquefort
hineinbröseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Da der Käse recht würzig ist, vorsichtig mit dem Salz umgehen.
Die Eier in die Gläser füllen und verschlossen vier Minuten kochen.
Tipp: Bei allen drei vorangegangenen Frühstücks-Eier-Gerichten
werden die Gläser nach vier Minuten aus dem Wasser gehoben, umgerührt und nochmals anderthalb
Minuten fertig gegart.