Salat, Gemüse

Kartoffelsalat mit Kokos



Für 4 Servings

Zutaten

  • 750 g Festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 40 g Frischer Ingwer
  • - geschält fein gerieben
  • 30 g Rote Chilischoten
  • - entkernt fein gewürfelt
  • 40 g Kokosraspel
  • - goldbraun geröstet
  • 1 TL Schwarze Senfkörner
  • 2 EL Ghee
  • - oder Bratbutter
  • - Butterschmalz
  • 450 g Magermilchjoghurt
  • REF

  • - Essen&Trinken 04/1994
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Kartoffeln im Salzwasser gar kochen, abgiessen, abschrecken und pellen. In dünne Scheiben schneiden.

    Die Senfkörner im Ghee andünsten. Ingwer und Chili darin kurz durchschwenken. Joghurt und zwei Dritteln der Kokosraspel zugeben, gut verrühren und mit den Kartoffeln vermengen. Mit Salz abschmecken, mit restlichen Kokosraspeln bestreuen.

    :Stichworte: Salat :Stichworte: Kartoffel

    Stichworte

    Gemüse, Kartoffel, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte