Vorspeise, Gemüse

Gehackte Gemüse in Tomate mit Arganöl



Für 2 -3 port.

Zutaten

  • 1/2 Salatgurke
  • 2 Tomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Rote Paprika
  • 1/2 Zucchini
  • 1 Peperoni
  • 1 Zitrone, Saft
  • Pfeffer, Salz
  • Arganöl
  • Zum Füllen der Tomaten einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen. Alle Gemüse bis auf die Peperoni und das Innere der Tomaten durch den Wolf drehen, mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen. Peperoni separat hacken und nach Geschmack untermischen.

    Das Mus bleibt roh und ist um so erfrischender, je kälter es serviert wird. Mus auf einem Sieb etwas abtropfen lassen, den Saft auffangen und in einer kleinen Tasse neben der gefüllten Tomate servieren, beides mit Arganöl beträufeln.

    http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2006/05/03/rezept2.html

    :Letzte Änder. : 1.05.2006

    Stichworte

    Gemüse, Gurke, Tomate, Vorspeise

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