Fisch, Gemüse, Fleisch, Sonstiges

Jacqueline Amirfallahs Pannfisch



Für 2 Servings

Zutaten

  • 400 g Kartoffeln
  • - gekocht, gepellt und in
  • - Scheiben geschnitten
  • 300 g Gekochter Schellfisch
  • - oder Kabeljau, in kleine
  • - Stücke geteilt
  • 1 Zwiebel
  • - geschält fein gewürfelt
  • 60 g Speck
  • - fein gewürfelt
  • Butterschmalz
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • 1/2 Bd. Dill
  • 100 ml Sahne
  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 Eier
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • REF

  • - Jacqueline Amirfallah
  • - im ARD-Buffet 30.01.2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zwiebeln und Speck in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz angehen lassen. Kartoffeln dazugeben und mitbraten.

    Sahne mit Senf verquirlen, mit Salz und etwas Zucker abschmecken und über die Kartoffeln geben. Danach den Fisch unterarbeiten, weitergaren lassen.

    Die frisch fein gehackte Kräuter mit den Eiern mischen, auf dem Gericht geben und stocken lassen (*).

    Dazu passt sehr gut Rote Bete Salat.

    (*) nach Belieben kann das Gericht auch mit Spiegelei serviert werden.

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    Stichworte

    Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Resteküche, Sonstiges

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