Keine Angabe

Jakobsmuscheltatar



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Jakobsmuscheln,küchenfertig
  • - sie müssen sehr frisch
  • - sein!
  • 1 Schalotte
  • - fein gehackt
  • 1 Esslöffel Petersilie
  • - gehackt
  • 1/2 Unbehandelten Limone/Limette
  • - Saft u. abgeriebene Schale
  • 3 Esslöf Olivenöl con limone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander gemahlen
  • Chili aus der Gewürzmühle
  • REF

  • - L wie Lafer, 22./23.03.07
  • - Rezept: Johann Lafer
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • (Zu: Schaumsuppe von jungem Spinat mit Jakobsmuscheltatar und gebackenen Jakobsmuscheln auf Fenchel-Zwiebel-Chutney)

    Das Muschelfleisch in feine Würfel schneiden, mit den restlichen Zutaten vermischen, mit Salz, Pfeffer, Koriander und Chili abschmecken und aus der Masse mit zwei Löffeln Nocken formen.

    :Stichworte: Meeresfrucht

    Stichworte

    Meeresfruch

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