Saucen
Alfons Schuhbecks Rouille
Für 1 Rezept
Zutaten
1/4 Rote Paprika
1 Knoblauchzehe
1 Kleine gekochte Kartoffel
3 Safranfäden
1/2 Teelöffel Dijonsenf
1 Eigelb
75 ml Olivenöl
- +/-
2 Esslöffel Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
REF
- Alfons Schuhbeck im
- Bayerischen Fernsehen
- Hausmannkost für Fein-
- schmecker II, Folge 12/12
- Vermittelt von R.Gagnaux
Paprika, Knoblauch und Kartoffel schälen und grob zerkleinern. Mit den Safranfäden, Dijonsenf, Eigelb, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren. Nach und nach Olivenöl und Gemüsebrühe dazuträufeln, bis eine cremige Sauce entsteht.
:Stichworte: Sauce
Stichworte
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte