Saucen

Alfons Schuhbecks Rouille



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1/4 Rote Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Kleine gekochte Kartoffel
  • 3 Safranfäden
  • 1/2 Teelöffel Dijonsenf
  • 1 Eigelb
  • 75 ml Olivenöl
  • - +/-
  • 2 Esslöffel Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Alfons Schuhbeck im
  • - Bayerischen Fernsehen
  • - Hausmannkost für Fein-
  • - schmecker II, Folge 12/12
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Paprika, Knoblauch und Kartoffel schälen und grob zerkleinern. Mit den Safranfäden, Dijonsenf, Eigelb, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren. Nach und nach Olivenöl und Gemüsebrühe dazuträufeln, bis eine cremige Sauce entsteht.

    :Stichworte: Sauce

    Stichworte

    Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte