Gemüse, Milchprodukte

Spinat-Käse-Toasts



Für 4 Toasts

Zutaten

  • 1 Teelöffel Butter
  • 1/2 Zwiebel
  • - geschält fein gehackt
  • 300 g TK-Blattspinat
  • - aufgetaut
  • 150 g Milder Appenzeller
  • - grob gerieben
  • 2 Sandwichbrötli
  • - halbiert
  • Salz
  • Muskat
  • Pfeffer
  • ZUM FERTIGSTELLEN

  • Petersilie
  • Schalottenringe
  • REF

  • - Coopzeitung 22/2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Spinat ca. fünf Minuten mitdämpfen, würzen. 3/4 des Käses daruntermischen.

    Diese Masse auf die Sandwichbrötli-Hälften verteilen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Restlichen Käse darüberstreuen.

    Backen: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 200Grad vorgeheizten Ofens.

    Herausnehmen. Nach Gusto mit Petersilie und Schalottenringe garnieren.

    :Stichworte: Gemüse :Stichworte: Käse

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte