Gemüse, Milchprodukte
Spinat-Käse-Toasts
Für 4 Toasts
Zutaten
1 Teelöffel Butter
1/2 Zwiebel
- geschält fein gehackt
300 g TK-Blattspinat
- aufgetaut
150 g Milder Appenzeller
- grob gerieben
2 Sandwichbrötli
- halbiert
Salz
Muskat
Pfeffer
ZUM FERTIGSTELLEN
Petersilie
Schalottenringe
REF
- Coopzeitung 22/2007
- Vermittelt von R.Gagnaux
Die Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Spinat ca. fünf Minuten mitdämpfen, würzen. 3/4 des Käses daruntermischen.
Diese Masse auf die Sandwichbrötli-Hälften verteilen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Restlichen Käse darüberstreuen.
Backen: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 200Grad vorgeheizten Ofens.
Herausnehmen. Nach Gusto mit Petersilie und Schalottenringe garnieren.
:Stichworte: Gemüse :Stichworte: Käse
Stichworte
Gemüse
,
Käse
,
Milchprodukte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte