Nachtisch, Gemüse

Bananen- Himbeer- Püree an Wan tan



Für 1 Rezept

Kosten für Zutaten Dm 18,49

  • 2 Bananen
  • 1 Schale Himbeeren
  • 1 Dos. Kokoscreme
  • 100 g Parmaschinken
  • 1 Paprika Rot
  • 200 g Schweineschnitzel
  • 1 Bd. Salbei
  • 1 Zucchini grün
  • 250 g Wan Tan Teig gefroren
  • 1 Zucchini gelb
  • Weitere Zutaten siehe Rezept

    Kochdüll Grundausstattung

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Hauptspeise: Exotisches Saltimbocca Dessert: Bananen- Himbeer- Püree an Wan tan Zubereitung des Dessert: Bananen- Himbeer- Püree an Wan tan Die Wan Tan Teigblätter fritieren, auf einem flachen Teller anrichten und mit Salz und Puderzucker bestreuen. Bananen und einen Teil der Himbeeren pürieren, mit Zucker abschmecken und in einer Schale auf der Mitte des Tellers plazieren. Als Verzierung von dem Rest der Himbeeren Mark herstellen.

    Stichworte

    Dessert, Gemüse, Kochdüll, Nachtisch, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte