Gemüse

Gefüllte Paprika



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Zwiebeln
  • 2.5 Tasse/n Rundkornreis
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Zimtpulver
  • Einige Pinienkerne
  • 1 Handvoll Korinthen
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 6 Paprika (rot, grün, gelb)
  • Butter für die Form
  • Die geschälten Zwiebeln reiben und in 2 Tassen Wasser aufkochen. Den Topf vom Feuer nehmen, Reis, Salz, Zucker, Tomatenmark, Zimtpulver, Pinienkerne, Korinthen und Öl dazugeben und alles gut vermengen. Die Paprika waschen und vom Kerngehäuse befreien. Mit der Reismasse füllen, in eine ausgefettete Auflaufform setzen und im Backofen bei 250 Grad etwa 1/2 Stunde garen.

    Stichworte

    Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte