Involtini:
Zeburücken in vier dünne Scheiben schneiden und zwischen Plastikfolie so dünn wie möglich klopfen.
Schalotten und Salbeiblätter anschwitzen, auf die Schnitzelchen geben, pfeffern, salzen. Eng
zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Von allen Seiten scharf anbraten und noch weitere 5
Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.
Warmstellen.
Tomatenbutter:
Sie kann schon vorbereitet werden, da sie mindestens vierzehn Tage haltbar ist. Butter in der Küche auf
Zimmertemparatur bringen und im Rührwerk schaumig schlagen. Dann die restlichen Zutaten zugeben und
alles nochmal kräftig durchschlagen.
Die Involtini gibt man nun auf eine Platte und bestreut sie mit Semmelmehl. Die Tomatenbutter wird dünn
daraufgestrichen, und für ein paar Minuten zum Gratinieren unter den Grill geben.
Hinweis:
Verband der Zebuzüchter, F. Wunderlich, Tel: 07937-604