Saucen

Knoblauchbutter



Für 250 Gramm

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 1 Beutel "8 Kräuter" aus
  • - der I*LO-Truhe
  • 2 groß. Knoblauchzehen
  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Currypulver
  • Die Butter sollte gut knetbar sein, also nicht zu kalt. Alle Zutaten in eine Schüssel geben (die Knobis natürlich durch die Presse) und gut miteinander verkneten, ggf. noch mit Pfeffer und Salz abschmecken. Am besten 6-8 Stunden vor dem Verzehr zubereiten, damit's gut durchzieht.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Butter, Knoblauch, Saucen, Sossen

    Titel - Rubrik - Stichworte