1. Die weisse Kuvertüre in einer Schüssel im Wasserbad auflösen. Die Butter mit Vanillemark und Honig
schaumig rühren. Unter weiterem Rühren die aufgelöste Kuvertüre hinzufügen. Nach und nach den
Orangenlikör und zuletzt das Orangeat hinzufügen. Falls die Konsistenz noch zu weich ist, die Masse
etwas in den Kühlschrank stellen, bis sie wieder fester wird, anschliessend noch einmal kurz aufschlagen.
2. Die Trüffelmasse 1 cm hoch auf Backpapier streichen und 30 Minuten kalt stellen. Mit einem Messer,
das in warmes Wasser getaucht wird, Rechtecke von etwa 1 x 2,5 cm Grösse schneiden.
3. Die Vollmilchkuvertüre mit der Kuchenglasur in einer Schüssel im Wasserbad auflösen. Die
Orangentrüffel darin eintauchen, mit einer Gabel herausnehmen und etwas abtropfen lassen. Noch warm im
Kakaopulver wälzen.