Für den Teig Mehl, Milch, Vanillezucker, Eigelb, Ei und Salz zu einem glatten Teig verrühren und
ausquellen lassen.
Inzwischen für die Füllung die Grapefruits wie Äpfel schälen, die weisse Haut dabei vollständig entfernen
und die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
Für den Guss Joghurt, Eigelb, Ei, Vanillezucker und Puderzucker glattrühren. Eine feuerfeste Form mit
etwas Butter ausfetten.
Aus dem Teig in einer grossen Pfanne in je 1 El Öl pro 2 Personen einen Pfannkuchen backen. Die
Palatschinken mit den Grapefruitfilets belegen, fest aufrollen, in gleich grosse, schräge Teile schneiden und
in die Form legen. mit Joghurtguss begiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 250oC auf der 3. Schiene von
unten 10 Minuten backen, dann auf 200oC herunterschalten und weitere 5 Minuten backen. mit etwas
Puderzucker bestäuben und servieren.