Keine Angabe

Saure Rinderleber



Für 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Rinderleber
  • 30 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Mehl
  • Sauerrahm
  • Die Leber häuten, in feine Scheiben schneiden und in Butter oder
  • Margarine mit der feingeschnittenen Zwiebel kurz andämpfen. Die
  • Leberscheiben mit einem Sieblöffel herausnehmen und warm stellen,
  • bis aus Fett und Mehl eine braune Einbrenne zubereitet ist, die mit
  • Brühe oder Wasser abgelöscht wird. Die Leberstückchen in diese
  • Sosse geben und gar dämpfen. Das Gericht mit Salz Pfeffer und saurem
  • Rahm (oder Rotwein) abschmecken.


  • :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Fleischgerichte

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