Sonstiges

Zucchini-Eierpfanne



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Zucchini
  • 30 g Butter/Margarine
  • 1 Fleischtomate
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 1 Bd. Petersilie
  • 50 g Greyerzer Käse
  • Zwiebelringe, zerdrückten Knoblauch und Zucchinischeiben etwa zehn Minuten in heissem Fett braten. Entkernte Tomatenstücke zufügen. mit Salz und Pfeffer würzen und fünf Minuten schmoren. Eier und etwas Salz mit einer Gabel verschlagen und grob gehackte Petersilie unterrühren. Über das Gemüse giessen. mit geraffeltem Käse bestreuen. In der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze etwa fünf Minuten stocken lassen.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Sonstiges, Vollwert

    Titel - Rubrik - Stichworte