Suppe, Milchprodukte

Kastanien-Broccoli-Suppe



Für 6 Servings

Zutaten

  • 450 g Esskastanien
  • - geschält
  • - o. tiefgefroren
  • 2 mittl. Zwiebeln
  • - gehackt
  • 2 mittl. Karotten
  • - gehackt
  • 1 groß. Peperoncino
  • - entkernt
  • - und gehackt
  • - (mittelscharf)
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • Meersalz
  • 450 g Broccoli
  • 1 3/4 Litr. Wasser
  • Zwiebel und Karotten im Öl dünsten; inzwischen Knoblauch mit Meersalz zerdrücken. Peperoncino und Knoblauch zugeben, 5 bis 10 Minuten mitdünsten.

    Inzwischen Broccoli rüsten.

    Broccoli und Kastanien zugeben, mit Wasser ablöschen. Aufkochen und 20 bis 30 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken und pürieren.

    Stichworte

    Broccoli, Creme, Kastanie, Milchprodukte, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte