Fleisch

Mariniertes Schweinefleisch



Für 6 Servings

Zutaten

  • 10 g Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 Essl Zuckerrübensirup, dunkel
  • 5 EL Sojasauce
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1 kg Schweinenacken o. Knochen
  • 8 EL Öl
  • Frühlingszwiebelstreifen
  • - zum Garnieren
  • Ingwer schälen, in kleine Stücke schneiden und durch die Knoblauchpresse drücken. Knoblauch, Ingwer, Ahornsirup und Sojasauce mit etwas Pfeffer verrühren. Fleisch längs halbieren, die Stücke quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Einzeln durch die Marinade ziehen, in eine Schüsselschichten. Abgedeckt mindestens 12 Stunden marinieren. Fleischscheiben portionsweise im heissen Öl bei starker Hitze pro Seite ca. 1 Minute braten. Mit den Frühlingszwiebeln servieren.

    Stichworte

    Asien, Fleisch, Knoblauch, Schwein

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