Obst, Sonstiges, Nachtisch

Avocadocreme auf Kiwischeiben



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Reife Avocados
  • 2 Kiwis
  • 250 g Magerquark
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 1 Unbehandelte Zitrone
  • 2 EL ; Zitronensaft
  • ; abgeriebene Schale
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • Die Avocados halbieren, Steine entfernen und das Fruchfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch mit einem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Sofort Zitronensaft, Zitronenschale, Magerquark und Honig darunterrühren. Die Avocadocreme kaltstellen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. 4 Dessertteller mit wenig Puderzucker bestäuben. Avocadocreme mit Hilfe eines Spritzbeutels auf die Teller verteilen und mit den Kiwischeiben garniseren. Die Desserts mit den Mandelblättchen bestreuen.

    Stichworte

    Avocado, Dessert, Kiwi, Nachspeise, Nachtisch, Obst, Quark, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte