Backen, Gebäck

Knödelmeiers Favoriti



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Eiweiss
  • 150 g Honig
  • 100 g Mandeln
  • - gemahlen
  • 60 g Griess
  • 1/2 Zitronenschale
  • - fein gerieben
  • 1/2 Orangenschale
  • - fein gerieben
  • Backofen auf 170 Grad einschalten.

    Schlagt das Eiweiss in einer Schüssel fest. Mischt alle Zutaten langsam und vorsichtig unter den Eischnee.

    Legt ein Backblech mit Backpergament aus. Stecht mit einem Teelöffel vom recht flüssigen Teig kleine Häuffchen ab und setzt sie auf das Blech. Fünf Zentimeter Abstand! Schiebt das Blech in die zweitunterste Rille des Ofens und backt die Plätzchen zwölf bis vierkzehn Minuten.

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Kinder

    Titel - Rubrik - Stichworte