Sonstiges, Gemüse, Milchprodukte

Crepes-Torte mit Blattspinat, Champignons und Tomaten



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Blattspinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Öl
  • ; Salz
  • 250 g Champignons
  • 2 EL Creme fraiche
  • 1 kg Tomaten
  • 1 Bd. Basilikum
  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1/4 Litr. Milch
  • 300 g Mozzarella
  • Spinat und Knoblauch in 1/4 des Öls zusammenfallen lassen, salzen, gut ausdrücken. Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden, bei starker Hitze im 2. Viertel des Öls braten, Creme fraiche zugeben, salzen. Tomaten in Scheiben schneiden, Basilikum in Streifen. Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Teig rühren, im restlichen Öl pro Portion eine Crepe backen. Mit dem Gemüse zu einer Torte schichten, mit Mozzarella bedecken und im Ofen überbacken.

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Milchprodukte, Pfannkuchen, Pilz, Sonstiges, Spinat, Tomate

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