Crepes-Torte mit Blattspinat, Champignons und Tomaten
Für
4
Servings
Zutaten
250 g Blattspinat
1 Knoblauchzehe
4 EL Öl
; Salz
250 g Champignons
2 EL Creme fraiche
1 kg Tomaten
1 Bd. Basilikum
100 g Mehl
2 Eier
1/4 Litr. Milch
300 g Mozzarella
Spinat und Knoblauch in 1/4 des Öls zusammenfallen lassen, salzen, gut ausdrücken. Pilze putzen,
waschen, in Scheiben schneiden, bei starker Hitze im 2. Viertel des Öls braten, Creme fraiche zugeben,
salzen. Tomaten in Scheiben schneiden, Basilikum in Streifen. Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Teig
rühren, im restlichen Öl pro Portion eine Crepe backen. Mit dem Gemüse zu einer Torte schichten, mit
Mozzarella bedecken und im Ofen überbacken.