Saucen, Exotisch

Molho de Pimenta (Pfeffersauce)



Für 6 Servings

Zutaten

  • 3 Rote Chilischoten (30g)
  • 1 Grüne Chilischote(10g)
  • 130 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Bd. Glatte Petersilie
  • 1 Bd. Koriandergrün
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Limettensaft
  • 2 EL Palmöl
  • 50 g Getrocknete Krabben
  • Salz
  • Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Koriander fein hacken. Mit Olivenöl, Limettensaft, Palmöl und getrockneten Krabben verrühren. Herzhaft mit Salz würzen.

    *Quelle: Essen&Trinken 8/95 Erfasst von Sylvia Mancini 11.6.98

    Stichworte

    Brasilien, Exotisch, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte