Milchprodukte, Gemüse

Ravioli-Tomaten



Für 8 Portionen

Zutaten

  • 150 g Mini-Ravioli
  • 8 mittl. Tomaten
  • 100 g Gekochter Schinken
  • - ODER
  • - Putenfleischwurst a.Stück
  • 100 g Butterkäse in Scheiben
  • 100 g Magerquark
  • 2 EL Petersilie
  • - gehackt
  • Grober Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 400 g Tomatensosse mit Paprika
  • - und Karotten (Glas)
  • BABY (A.D. APOTHEKE

  • - erfasst v. Renate Schnapka
  • - am 17.05.98
  • Ravioli nach Packungsanweisung garen, abgiessen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, das Innere aushöhlen. Schinken bzw. Fleischwurst und Butterkäse fein würfeln, mit Tomatenfruchtfleisch, Quark, Petersilie und Ravioli mischen. Würzen und in die Tomaten füllen. Tomatensosse in einer Auflaufform verteilen. Gefüllte Tomaten daraufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200oC zehn bis 15 Min. überbacken.

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Kinder, Milchprodukte, Nudel, Schinken, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte