Obst

Äpfel-Orangen-Chutney



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Säürliche Äpfel
  • 2 Orangen
  • 2 Mittelgroße Zwiebeln
  • 1 TL Meersalz
  • 2 TL Feingeriebener Ingwer
  • 2 EL Abgeriebene Orangenschale
  • 1 TL Abgeriebene Zitronenschale
  • Saft von 1 Orange
  • 2 EL Rosinen
  • 1 Essl Honig
  • ERFAßT VON

  • - Christian Tölle
  • - @ 2:2490/4025.2
  • Äpfel und Orangen schälen, die Äpfel entkernen. Äpfel, Orangen und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.

    Alle Zutaten in einen Topf geben und zugedeckt auf kleiner Flamme zu Mus verkochen.

    Zu Salat oder Geflügel servieren. Das Mus hält sich in einem Glas mit Schraubdeckel im Kühlschrank etwa eine Woche.

    Quelle: Culinaria - Naturkost - Band 1 / Könemann Verlagsgesellschaft mbH / 1996 / ISBN: 3-89508-221-X

    Stichworte

    Chutney, Obst

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