Obst
Äpfel-Orangen-Chutney
Für 4 Portionen
Zutaten
2 Säürliche Äpfel
2 Orangen
2 Mittelgroße Zwiebeln
1 TL Meersalz
2 TL Feingeriebener Ingwer
2 EL Abgeriebene Orangenschale
1 TL Abgeriebene Zitronenschale
Saft von 1 Orange
2 EL Rosinen
1 Essl Honig
ERFAßT VON
- Christian Tölle
- @ 2:2490/4025.2
Äpfel und Orangen schälen, die Äpfel entkernen. Äpfel, Orangen und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten in einen Topf geben und zugedeckt auf kleiner Flamme zu Mus verkochen.
Zu Salat oder Geflügel servieren. Das Mus hält sich in einem Glas mit Schraubdeckel im Kühlschrank etwa eine Woche.
Quelle: Culinaria - Naturkost - Band 1 / Könemann Verlagsgesellschaft mbH / 1996 / ISBN: 3-89508-221-X
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