Gemüse, Suppe

Kohlrabi-Kartoffel-Suppe



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 400 g Kohlrabi
  • 150 g Kartoffeln
  • 1/2 Litr. ; Wasser
  • 1 Essl Vegetarische Gemüsebrühe
  • - (natriumarm)
  • 1 Eigelb
  • 1 Essl Süsse Sahne 30% Fett
  • 2 EL Gehackte Petersilie
  • Den Kohlrabi und die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Wassder auffüllen und mit der Vegetarischen Gemüsebrühe würzen. Etwa 20 Min. weichkochen. Das Gemüse mit einem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Anschliessend mit dem Eigelb und der Sahne verfeinern. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Kartoffel, Kohlrabi, Suppe, Trennkost

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