Suppe, Fleisch

Erdnuss-Suppe



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Kalbfleisch
  • 2 mittl. Zwiebeln
  • - fein gehackt
  • Salz
  • Peffer
  • 1 1/2 Litr. Wasser
  • - Menge anpassen
  • 2 Rote Paprikaschoten
  • - fein gewürfelt
  • 4 mittl. Chilischoten
  • - entkernt
  • - in feine Ringe
  • 125 g Erdnüsse
  • - gemahlen
  • 80 g Erdnussbutter
  • Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer im Wasser ca 40 Minuten garen.

    Paprika und Chilis dazugeben und nochmals 15 Minuten köcheln lassen.

    Danach den Topf vom Herd nehmen und die gemahlenen Erdnüsse sowie die Erdnussbutter unterziehen.

    Das ganze einige Minuten durchziehen lassen.

    Stichworte

    Chillies, Erdnuss, Fleisch, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte