Suppe, Fleisch
Erdnuss-Suppe
Für 4 Servings
Zutaten
500 g Kalbfleisch
2 mittl. Zwiebeln
- fein gehackt
Salz
Peffer
1 1/2 Litr. Wasser
- Menge anpassen
2 Rote Paprikaschoten
- fein gewürfelt
4 mittl. Chilischoten
- entkernt
- in feine Ringe
125 g Erdnüsse
- gemahlen
80 g Erdnussbutter
Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer im Wasser ca 40 Minuten garen.
Paprika und Chilis dazugeben und nochmals 15 Minuten köcheln lassen.
Danach den Topf vom Herd nehmen und die gemahlenen Erdnüsse sowie die Erdnussbutter unterziehen.
Das ganze einige Minuten durchziehen lassen.
Stichworte
Chillies
,
Erdnuss
,
Fleisch
,
Suppe
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte