Fleisch, Auflauf, Gemüse

Seemannsauflauf



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 8 Schweineschnitzel
  • - dünn
  • - # 80g
  • 30 g Margarine
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Kartoffeln
  • 375 g Möhren
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1/2 TL Pimentkörner
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3/4 Litr. Bier
  • Schnitzel waschen, trockentupfen und in der heißen Margarine von beiden Seiten 2 Minuten braun anbraten. In eine feuerfeste Form geben.

    Zwiebeln pellen, würfeln und im Bratfett anbraten; über die Schnitzel geben.

    Kartoffeln und Möhren waschen und schälen. Beides in dünne Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Pimentkörnern würzen. Auf die Schnitzel schichten. Lorbeerblatt und Bier zufügen.

    Im vorgeheizten Backofen etwa 50 Minuten garen.

    :Zubereitungs-Z.: 70 Minuten :Ober/Unterhitze: 200 Grad :Umluft Grad: 180 :Gas: Stufe: 3

    Stichworte

    Auflauf, Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Schweden, Schwein

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