Obst, Süßspeise, Kuchen

Schoko-Frucht-Baiser



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 1 Baiser-Tortenboden
  • 500 ml Sahne
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 1 Glas Heidelbeeren
  • 1 Beutel Ulmer Mini-Borke
  • 50 g Ulmer Raspelschokolade
  • Die abgetropften Heidelbeeren auf den Baiser-Tortenboden geben. Die Sahne mit Vanillezucker süssen, steifschlagen und halbieren. Mit der einen Hälfte die Beeren bedecken und eine Schicht Mini-Borke auf die Sahne streuen. Nun mit der anderen Hälfte Sahne die Schokoladenschicht abdecken. Zum Schluss mit Raspelschokolade die Torte verzieren.

    Stichworte

    Frucht, Halbfabrik., Heidelbeere, Kuchen, Obst, Schokolade, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte