Suppe, Fleisch, Gemüse

Sauerkrautsuppe mit Hackfleisch



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • Zwiebeln
  • - Menge nach Wunsch
  • Öl
  • 1 klein. Dose Tomatenmark
  • 250 g Sauerkraut
  • 2 Gewürzgurken
  • - gehackt
  • 1/3 Litr. Tomatensaft
  • 2 Litr. Fleischbrühe
  • ; Salz + Pfeffer
  • Paprikapulver, süss
  • Knoblauch
  • Kümmel
  • Etwas saure Sahne
  • Petersilie
  • - gehackt
  • Gehackte Zwiebel in Öl anrösten, Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Tomatenmark, Sauerkraut und gehackte Gewürzgurke dazugeben und kurz dünsten. Toamtensaft und Fleischbrühe angiessen. 30 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer, süsser Paprika, Knoblauch und Kümmel abschmecken. Mit etwas saurer Sahne und gehackter Petersilie heiss servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Sauerkraut, Suppe, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte