Fleisch
Mini-Sauerbraten
Für 1 Servings
Zutaten
2 Schalotten
2 Gewürznelken
2 Lorbeerblätter
1 Rinderfiletsteak
- a 150 g
1 Essl Rotweinessig
1/8 Litr. ; Wasser
1 Scheib. Bacon-Speck
1 TL Öl
1 Essl Sultaninen
1 Stück Honigkuchen
- nussgross
2 EL Saure Sahne
Pfeffer
Salz
Schalotten, Nelken und Lorbeerblätter zusammen mit dem Fleisch, Wasser und Essig über Nacht einlegen.
Abtupfen. Bacon würfeln und in dem Öl anbraten. Schalotten würfeln und zusammen mit dem Fleisch zugeben. Von jeder Seite 7 bis 10 Minuten braten.
Nach 5 Minuten die Marinade und Sultaninen dazugeben, Honigkuchen reiben und unterrühren, saure Sahne dazugiessen und aufkochen lassen.
Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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Fleisch
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Rind
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