Keine Angabe

Würstchengulasch



Für 4 Portionen

HAUPTZUTATEN

  • 4 Grobe Bratwurst
  • 1 Beutel Rote Paprika (ca. 200 g)
  • 400 g Zwiebeln
  • 1 Beutel Champignons
  • 2 Be Dunkle Bratensosse
  • 1 Be Creme Fr ice
  • 2 Getrocknete Chilie-Schoten
  • 0.25 l Rotwein, trocken
  • 0.50 l Wasser
  • 1 Knoblauchzehe
  • Zwiebeln fein hacken. Bratwurst in ca. 1,00 cm breite Stücke schneiden. Pilze in Streifen schneiden. Paprika in schmale Streifen schneiden.

    Öl in einem tiefen Topf erhitzen.

    Bratwurststücke hinzugeben und scharf anbraten.

    Zwiebeln und gepresster Knoblauch hinzugeben und andünsten.

    Mit Wasser und Rotwein ablöschen und aufkochen lassen.

    Paprikastücke hinzugeben.

    Etwa 1 Stunde leicht köcheln lassen, bis Zwiebeln und Paprika zum grossen Teil verkocht sind.

    Pilze hinzugeben und noch etwa 15 min leicht köcheln lassen.

    Vor dem Servieren 2 Tl. Creme Fraiche unterühren.

    Dazu Klöse oder Nudeln.

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