Saucen

Mandel-Joghurt-Dressing



Für 8 Portionen

Zutaten

  • 3 Be Sahnejoghurt
  • 3 Eier
  • 80 g Abgezogene Mandeln
  • 2 TL Dijonsenf
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Schwarzer Pfeffer aus der
  • - Mühle
  • 2 EL Olivenöl
  • Den Joghurt zum Abtropfen in ein Sieb schütten. Die Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, dann pellen und feinhacken. Die Mandeln in einer trockenen Pfanne unter ständigem Wenden ringsum goldbraun rösten, abkühlen lassen und durch die Mandelmühle drehen. Den abgetropften Joghurt mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, die Mandeln und die Eier untermischen.

    *Quelle: Essen&Trinken 5/81 Erfasst von Sylvia Mancini

    Stichworte

    Mandeln, Saucen

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