Vorspeise, Sonstiges
Würzige Artischockensalat
Für 4 Servings
Zutaten
12 Artischockenherzen
- geviertelt
1/2 Salatgurke
- in Stäbchen
1 Rote Peperone
- in dünne Streifchen
1 Bd. Radieschen
- in Scheibchen
SAUCE
3 Sardellenfilets
Rotweinessig
Olivenöl
; Salz
; Pfeffer
1 TL Senf
GARNITUR
1 Bd. Schnittlauch
- fein geschnitten
Oliven
- entsteint, gehackt
Für die Sauce die Sardellenfilets fein schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen. Das Gemüse mit der Sauce mischen, etwas ziehen lassen.
Den Artischockensalat anrichten, mit Schnittlauch und den entsteinten Oliven bestreuen.
Stichworte
Artischocke
,
Kalt
,
Salatgurke
,
Sardelle
,
Sonstiges
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte