Vorspeise, Sonstiges

Würzige Artischockensalat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 12 Artischockenherzen
  • - geviertelt
  • 1/2 Salatgurke
  • - in Stäbchen
  • 1 Rote Peperone
  • - in dünne Streifchen
  • 1 Bd. Radieschen
  • - in Scheibchen
  • SAUCE

  • 3 Sardellenfilets
  • Rotweinessig
  • Olivenöl
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • GARNITUR

  • 1 Bd. Schnittlauch
  • - fein geschnitten
  • Oliven
  • - entsteint, gehackt
  • Für die Sauce die Sardellenfilets fein schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen. Das Gemüse mit der Sauce mischen, etwas ziehen lassen.

    Den Artischockensalat anrichten, mit Schnittlauch und den entsteinten Oliven bestreuen.

    Stichworte

    Artischocke, Kalt, Salatgurke, Sardelle, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte