Sonstiges

Asia-Kuchen mit Zuckerschoten



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 175 ml ; Wasser
  • 3 EL Sesamöl
  • 1 Dicke Möhre
  • 1 mittl. Gelbe Paprikaschote
  • 1 Zucchini
  • 100 g Champignons
  • 50 g Zuckerschoten/Kefen
  • 4 Stangen Lauchzwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Butter/Margarine
  • 50 ml Trockener Sherry
  • 2 EL Sojasosse
  • 1 Essl Chin. Austernsosse
  • ; Pfeffer + Zucker
  • 1/2 Bd. Koriander
  • Mehl f.d. Arbeitsfläche
  • Das Wasser (Menge anpassen) aufkochen. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Das Wasser hineingiessen. Mit den Knethaken des Handrührgeräts verkneten. Kurz ziehenlassen. Dann auf bemehleter Arbeitsfläche ca. 1/2cm dick ausrollen. 8 Kreise (ca. 6cm Durchmesser) ausstechen. 4 Kreise dünn mit 1/3 des Öls bestreichen und mit restlichen Teigkreisen bedecken. Zu ca. 16cm Durchmesser grossen Fladen ausrollen. Mit der Hälfte des verbliebenen Öls bestreichen und in einer trockenen Pfanne je Seite 2-3 Min. braten. Warmstellen. Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. In dünne Streifen bzw. Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Mit dem Gemüse im heissen Fett ca. 3 Min. dünsten. Sherry, Sojasosse, Austernsosse und Rest Öl unterrühren. Mit Pfeffer und Zucker würzen. Korianderblättchen unterheben. Gemüse auf die Pfannkuchen geben und aufrollen.

    Stichworte

    Gefüllt, Kefen, Omelett, Pilz, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte