Süßspeise, Drink, Exotisch

Kokosnuss-Jelly



Für 24 Stück

Zutaten

  • 400 ml Kokoscreme
  • 250 ml Milch
  • 500 ml ; Wasser
  • 95 g Zucker
  • 12 g Agar-Agar
  • 1/2 Becher Kokosraspel
  • Kokoscreme, Milch und Wasser in einen Topf giessen. Zucker und Agar-Agar hinzufügen und gut vermischen.

    Zum Kochen bringen und 3 Min. köcheln lassen. Kokosraspel hineinrühren.

    In eine nasse flache Backform giessen, abkühlen und gelieren lassen. In Würfel schneiden und kalt servieren.

    Tip: Statt der Kokocreme 1 1/2 Becher Kokosraspel nehmen, mit Milch und Wasser in der Küchenmaschine oder mit dem Mixgerat verrühren und 1/2 Becher Wasser zusätzlich nehmen.

    Stichworte

    Agar-agar, China, Drink, Exotisch, Kokos, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte