Backen
Ganzkornbrot
Für 1 servings
FÜR AUTOMAT BIS 1000G
300 ml Wasser
150 g Roggenmehl Type 1150
150 g Vollkorn-Roggenschrot
150 g Weizenmehl Type 1050
150 g Quetschkörner
- (vom
- Bäcker)
50 g Sauerteig
- (vom Bäcker)
20 g Frischhefe
2 1/2 TL Salz
1 TL Sirup o. Zucker
1/2 TL Kümmel gemahlen
mit Teigprogramm 10 Minuten verkneten und über Nacht - ca. 12 Stunden - im Backautomaten stehen lassen, dann backen:
Programm: Vollkorn Bräunung: dunkel
(ich nehme immer etwas mehr Wasser) * aus "Bedienungsanleitung Le CAF BGB 412"
Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 28.09.1998
Stichworte: Automat, Gebäck, P1
Stichworte
Backen
,
Brot
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte