Backen

Ganzkornbrot



Für 1 servings

FÜR AUTOMAT BIS 1000G

  • 300 ml Wasser
  • 150 g Roggenmehl Type 1150
  • 150 g Vollkorn-Roggenschrot
  • 150 g Weizenmehl Type 1050
  • 150 g Quetschkörner
  • - (vom
  • - Bäcker)
  • 50 g Sauerteig
  • - (vom Bäcker)
  • 20 g Frischhefe
  • 2 1/2 TL Salz
  • 1 TL Sirup o. Zucker
  • 1/2 TL Kümmel gemahlen
  • mit Teigprogramm 10 Minuten verkneten und über Nacht - ca. 12 Stunden - im Backautomaten stehen lassen, dann backen:

    Programm: Vollkorn Bräunung: dunkel

    (ich nehme immer etwas mehr Wasser) * aus "Bedienungsanleitung Le CAF BGB 412"

    Erfasser: T.Pfaffenbrot

    Datum: 28.09.1998

    Stichworte: Automat, Gebäck, P1

    Stichworte

    Backen, Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte