1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Kurkuma gut vermischen und das Hähnchenfleisch damit einreiben.
Senfsamen in der Gewürzmühle fein mahlen (ich habe sie im Mörser grob zerquetscht - PH). Mit den
entkernten, gehackten Chilis, 1/4 TL
Kurkuma und 4 EL Wasser im Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten.
3 EL Öl in einer großen schweren Pfanne oder dem Wok erhitzen. Das Hähnchenfleisch rundum braun
braten (10-15 Minuten). Aus der Pfanne
nehmen.
Restliches Öl in die Pfanne geben. Chilipaste dazugeben und 3-4 unter
Rühren braten, bis das Öl auf der Oberfläche Bläschen bildet.
Hähnchenfleisch und den vrebleibenden 1/2 TL Salz und 1/4 TL Kurkuma zugeben, etwa 250 ml Wasser
zugießen und zugedeckt 10-15 Minuten garen
lassen. Die Sauce sollte die Fleischstückchen eben bedecken. Mit Koriandergrün bestreuen.
Dazu paßt Reis.
ANMERKUNG: Schmeckt auch lecker kalt zu einfachem Fladenbrot; Idee für
Party als Snack (mit Zahnstochern drin?).