Salat, Dressing

Calypso Salat



Für 1 Yield

AVOCADO DRESSING

  • 1 groß. Reife Avocado
  • - geschält,
  • - entkernt und in Würfeln
  • 1 Limone
  • - Saft davo
  • 2 EL Orangensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • - fein
  • - gehackt
  • 1 Zweig Koriander
  • - gehackt
  • 1/2 TL Gehackte rote Chilischote
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Weißer Pfeffer
  • SALAT

  • 400 g Große Shrimps
  • - gekocht und
  • - geschält
  • 200 g Palmherzen aus der Dose
  • - in
  • - Scheiben
  • 2 klein. Orangen
  • - geschält, in
  • - Spalten
  • 1 Grapefruit
  • - geschält, in
  • - Spalten
  • 1 Rote Zwiebel
  • - in Scheiben
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • - fein
  • - gehackt
  • Salatblätter
  • Im Mixer oder mit dem Pürierstab alle Zutaten für das Dressing schlagen, bis das Dressing eine cremige Konsistenz angenommen hat. In einer Schale abgedeckt im Kühlschrank kalt stellen.

    In einer großen Salatschüssel die Shrimps, Palmherzen, Orangen, Grapefruits, Zwiebeln und Salatblätter vorsichtig mischen und ebenfalls abgedeckt kalt stellen. Auf Salattellern anrichten und Dressing darübergeben.

    Rezept von Susanne Schäck Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html

    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt

    Stichworte

    Dressing, Karibik, Salat, Shrimps

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