Backen

Zimt-Butter-Trüffel



Für 40 Stück

Zutaten

  • 160 g Butter
  • 160 g Puderzucker
  • 1 Essl Gemahlenen Zimt
  • 5 EL Cognac oder Wasser
  • 200 g Weisse Kuvertüre
  • 200 g Vollmilch Kuvertüre
  • 40 Pralinenmanschetten
  • 8 EL Zucker
  • Butter und Puderzucker schaumig rühren. Zimt und Cognac/Wasser zufügen. Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen und unter die Buttermasse rühren und dann ca. 3 Std. kühl stellen. Zu 40 kleinen Kugeln formen, in Zucker wälzen und in die Manschetten legen.

    Quelle: unbekannt Poster: Joachim Klang

    Stichworte

    Backen, Konfekt, Süssware, Weihnachten, Zimt

    Titel - Rubrik - Stichworte