Süßspeise, Sonstiges, Obst

Melonensalat



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 2 Honigmelonen
  • 6 EL Rum
  • 4 EL Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Essl Öl
  • 125 g Perlzwiebeln
  • 250 g Tomaten
  • - geachtelt
  • 250 g Milder roher Schniken
  • Rum, Weinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl zur Sosse verrühren.

    Melone schälen und in Würfel schneiden. Mit der Sosse übergiessen.

    Den rohen Schinken in Streifen schneiden. Mit den Perlzwiebeln und den geachtelten Tomaten zur Melone geben und alles zu einem Salat vermengen.

    Kühl stellen.

    Stichworte

    Kalt, Melone, Obst, Rum, Schinken, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte