Süßspeise, Sonstiges, Obst
Melonensalat
Für 6 Portionen
Zutaten
2 Honigmelonen
6 EL Rum
4 EL Weinessig
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Essl Öl
125 g Perlzwiebeln
250 g Tomaten
- geachtelt
250 g Milder roher Schniken
Rum, Weinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl zur Sosse verrühren.
Melone schälen und in Würfel schneiden. Mit der Sosse übergiessen.
Den rohen Schinken in Streifen schneiden. Mit den Perlzwiebeln und den geachtelten Tomaten zur Melone geben und alles zu einem Salat vermengen.
Kühl stellen.
Stichworte
Kalt
,
Melone
,
Obst
,
Rum
,
Schinken
,
Sonstiges
,
Süssspeise
,
Süßspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte